?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Умиляюсь

http://karasyatnik.livejournal.com/133758.html?thread=4324222#t4324222

Люди свято убеждены, что взгляды, как рефлексы, меняются сугубо под воздействием неких внешних стимулов - либо отрицательных ("паяльник"), либо положительных ("бабло"). То, что оценки могут меняться в процессе анализа поступающей информации - никому даже в голову не приходит.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
legion_501_01
Jun. 23rd, 2011 12:33 pm (UTC)
Патриёты они такие да.
nektonemo
Jun. 23rd, 2011 03:44 pm (UTC)
=оценки могут
меняться в процессе анализа поступающей информации=

(судя по себе)
Абсолютно верно.
У меня за 2года многое перевернулось, без паяльника, и к сожалению без бабла =)
rasseyanen
Jun. 23rd, 2011 08:03 pm (UTC)
А можно поинтересоваться Михаил, какие у Вас нынче взгляды?
Вот Вам Буданов на протяжении уже кажется пяти-шести постов покоя не даёт, так могу ли я спросить почему? Вы кого-то пытаетесь убедить в своей правоте, или сами себя?
igni_ss
Jun. 23rd, 2011 08:34 pm (UTC)
Мне не Буданов покоя не дает, а вы, дураки.
rasseyanen
Jun. 24th, 2011 04:39 am (UTC)
Но почему же мы дураки Вам покоя не даём? Ведь казалось бы, зачем обращать такое внимание на дураков с пещерными представлениями о национализме. Однако Вы уже на протяжении нескольких постов видимо пытаетесь кого-то(ну не нас дураков конечно, это понятно) убедить...в чём-то. И вот тут мне несколько непонятно, в чём именно Вы пытаетесь убедить. В том что Буданов не был святым, или героем? Так это мне например и так ясно, мне не 13 лет, чтобы верить в святых героев с ангельскими лицами и нимбом над головой. Или в том, что мол, убили и убили, нечего тут и переживать особо? Так вот это мне как раз уже совсем непонятно.
igni_ss
Jun. 24th, 2011 06:32 pm (UTC)
Потому что волна унылого буданодрочества выставляет русский национализм еще более маргинальным, чем он есть на самом деле. Должен же быть луч света в этом темном царстве.
rasseyanen
Jun. 25th, 2011 06:05 am (UTC)
Это надо какое-то особенное зрение иметь, чтобы углядеть какую-то "волну". По мне так всё получилось как обычно:
1. Русского убили посреди Москвы, с вероятностью 90% убили чурки.
2. Небольшая часть населения поплакалась по этому поводу в бложиках, совсем уж крошечная вышла на пару унылых митингов. Официальные лица нахмурили брови и сделали суровое лицо, на этом всё кончилось.
3. Другая часть населения как обычно начала искать в убитом червоточинку, привычно задавшись вопросом: А достоин ли этот убитый, чтоб за него вступаться-то? Как обычно, пришли к выводу, что разумеется недостоин и за него не только не надо вступаться, но ещё надо его как следует "разоблачить". Это впрочем, не удивляет, у нас такое каждый раз. Девушку изнасиловали? Да сама виновата, нечего было шляться по ночам, наверняка шалава какая-то и ягуар пьёт. Мужика зарезали? Да это ж небось пьяное рузке быдло, туда и дорога. И вот так как-то у нас всякий раз получается, что русские вроде как сами виноваты, а чурки соответственно вроде как и правы, или по крайней мере, менее виноваты и вмешиваться не следует.
Впрочем, основной части населения вообще всё похуй.
Так что где волна-то? В упор не вижу никакой волны.
igni_ss
Jun. 25th, 2011 03:49 pm (UTC)
Трагический пафос на тему "воины чужого племени убили воина нашего племени" мне неинтересен. Я вообще не мыслю такими категориями. Для меня это просто одни преступники убили другого - такое происходит регулярно. И то, что Россия страна тотального беззакония я не знал и до этого эпизода.
rasseyanen
Jun. 26th, 2011 06:02 pm (UTC)
Извините Михаил, я совсем забыл, что Вы белый европеец, призванный принести свет истины отсталым племенам рашкинцев. Правда вот Буданов за своё уже отсидел и вроде как более ни в чём противозаконном замечен не был, поэтому Ваша попытка представить дело разборкой одних бандюков с другим на мой взгляд не выдерживает критики.
rosticus
Jun. 24th, 2011 06:36 am (UTC)
В чём патаологичность мозга патриотов что они забывают что российская армия как бы инструмент российского государства а никак не какого-то русского племени.
То есть все эти рассуждения в духе родо-племенной вражды как-то глупо выглядят.

Я вообще против этноцентричности в современном мире. Всё таки время мелких племён ушло давным давно. Но патриотам кажется что мы живём в подобном мире где понятие "русский" есть родоплменое. Ок. Тогда первое о чём такие "патриоты" должны позаботиться это не о каких-то там чеченцах. А о том а кто вообще такие эти люди сидящие в Кремле? Что они там делают? Какого хрена они тратят бабки русского племени на какие-то войнушки на Кавказе?

Какого хрена они наших соплеменников туда посылают подыхать? Какого хрена они финансируют "восстановление Чечении"? Какого хрена наконец какие-то люди с израильским гражанством сидят в Государственной Думе и ведь не бедные люди. И поучают русских против фашизма. Какого хрена в нищей стране где русский народ живёт на три копейки вдруг нерусских миллиардеров как грязи?

Вот когда эти патриоты озаботятся этим тогда будут рассуждать в стиле "он не из нашей стаи"

я уже не говорю о том как в России поцреоты жопу лижут даже давно сдохшему кавказцу Джугашлвили и прочим Бериям.



Edited at 2011-06-24 06:38 am (UTC)
mxmss
Jun. 24th, 2011 05:44 pm (UTC)
У некоторых мозговой нерв примерно так и работает.
( 11 comments — Leave a comment )