?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавече в ленте опять обсуждали, как Федор Емельяненко уделал очередного американца (впрочем, пожалуй, самый зрелищный его бой - это победа над гигантским негром).

А вот весьма интересный "подпольный" бой.

Юрий Сотников (Россия, ФСБ, отряд "Витязь", МСМК по рукопашному бою) против Аслана "Тайсона" Магомадова (Чеченская республика, ГРУ, батальон "Запад", МС по боксу). Призовой фонд - 150 000 $.

(призовой фонд, я так понял - ставки начальников ведомств)

На "чечен-спорте" написано следующее: В редакцию сайта попала видеозапись боя без правил, который прошел в Москве. Участники боя Аслан "Тайсон" (Чеченская Республика, ГРУ, "Запад") и Юрий Сотников (Россия, ФСБ). Не вдаваясь в политическую подоплеку, предлагаем вам просмотреть сам бой в нашем видео-разделе. По имеющейся информации, победившему в бою Аслану "Тайсону" были вручены деньги и подарки общей суммой более 150 тысяч долларов.




Как видим, на четвертой минуте нохча побеждает удушением. Сотников, впрочем, тоже весьма неплохо побил чеха, особенно хороший момент в начале - лоукик + левый в челюсть и тот падает.

Обратите внимание, в конце, в момент буйной победной радости чехов и криков "Аллах Акбар", один из них, не сдержав эмоций, высовывает руку в окно и палит вверх из пистолета (напоминаю, место действия - Москва:)). Upd из комментов - это Саид-Магомед Какиев, коммандир батальона "Запад". Upd из комментов 2 - у Какиева нет левой руки (оторвало разорвавшимся гранатометом еще в 93ем), так что стреляет не он.

Также, обратите внимание на указанное гражданство бойцов (Россия и Чеченская республика). Это еще "не вдаваясь в политическую подоплеку" ;)

Comments

ihatehuman
Apr. 19th, 2007 03:33 pm (UTC)
круто... прям в кинах с вандамом.